
Рецепт простого капустного салата
Берем свежую капусту, лук репчатый (небольшая головка), морковь, если есть под рукой редька зеленая – она тоже пойдет в ход, соль, сахар, уксус (лучше всего если уксус будет натуральным яблочным)Мелко рубим капусту, солим по вкусу, сильно разминаем с солью, чтобы дала сок. Засыпаем туда мелко порезанный лук, потертые на крупной терке морковь и редьку. Насыпаем сахар по вкусу, чтобы сладкий вкус ощущался, затем добавляем по вкусу уксус, заливаем маслом растительным и тщательно перемешиваем.
Наш вкусный и простой салат из свежей капусты – готов!
Как украсить салат из капусты
Простой салат, можно так же просто и очень эффектно подать! Перед тем, как резать кочан, отделите от него 1 целый и крепкий лист, он имеет форму чашки – вот в него-то и положите салат вместо обыкновенной салатницы. Замечено, что из такой импровизированной салатницы капуста исчезает гораздо быстрее.Блинчики на дрожжах имеют совершенно другой, неповторимый вкус, попробуйте!
Приятного аппетита! Не экспериментируйте в праздничные дни, готовьте только проверенные блюда. Для кулинарных исследований у нас много самых обычных дней, сделайте их разнообразнее:)
Подписка на RSS - канал блога сподвигнет вас на кулинарные подвиги в самый неожиданный момент!
Использование материалов блога Кулинарка (http://culinarka.blogspot.com), возможна только с указанием прямой ссылки и обязательным уведомлением автора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий